КАКПРОЙТИ
Студия звукозаписи Осинского
Владимир и Валентин Осинские

osinskystudio.com
Студия Владимира Осинского

Одна из самых крутых и уютных студий звукозаписи России. Здесь создают музыку. Быстро, качественно и со страстью к аппаратуре и первоклассному софту (Pro Tools). Пишут все живые инструменты, сводят в 5.1 музыку. Оборудование постоянно обновляют с учетом мировых трендов.

У владельцев — композиторов, аранжировщиков и звукорежиссеров Владимира и Валентина Осинских — пусто не бывает. И не только потому, что отец с сыном проводят на любимой работе по 12−14 часов в день. В многочисленных студийных комнатах непрерывно кипит работа команды профессионалов. Приходят поучаствовать в отдельных проектах музыканты, аранжировщики, звукорежиссёры, педагоги по вокалу, музыкальные продюсеры и певцы.

Именно в этих стенах писались гранды российского шоу-бизнеса: Киркоров, Аллегрова, Басков, Билан, Орбакайте, Ума Турман, Шуфутинский, Земфира, Михайлов, «Моральный кодекс», да по сути все звезды!

Путь к успеху

Репутацию ребята заслужили отношением к людям, с которыми ежедневно работают. И, конечно, безупречной технологией звукозаписи и аранжировки, к которой шли годами. Осинские знают все стили и возможности оборудования. На их основе создают собственные. Это мастера, которые вкладывают в работу душу. Одновременно — увлеченные музыканты, стремящиеся познать тонкости своего хобби и помочь братьям по разуму. Главное, по словам Владимира, — чтобы исполнители не ждали и из-за этого не «перегорали». Ведь от скорости настройки инструментов и выбора микрофонов зависит полная отдача музыканта, певца.

Из биографии Осинского

Начав с 17-ти сочинять музыку к спектаклям и мюзиклам, Владимир Осинский уже через пару лет руководил ансамблем Росконцерта. Затем перешел на звукорежиссуру музыки в кино и мультфильмах. И все время интересовался, слушал лучшие образцы и пытался разобраться, как они получены. Студия Осинского участвовала в создании всех «Ёлок», «Духless», «Духless-2», «Мажор», «Мажор-2», ремейка «А зори здесь тихие» и других лент. С 2011 года Владимир продюсирует этно-группу OYME.

Как все устроено

В основном помещении в условиях отличной звукоизоляции пишут вокал, гитару, инструменты. В соседнем — барабаны. Также есть просторное помещение для больших групп (хора, оркестра). Это страна «застеколья» и многочисленных пультов, а для интересующихся историей — еще и музей раритетных инструментов.

Каждую задачу при записи пятиканального звука (предусиление, экваризацию, перевод из аналога) у Осинских решают с помощью отдельного, очень дорогостоящего оборудования. Компоненты индивидуально подбирают под конкретного исполнителя. Сводят звук на нескольких мониторах разных размеров, а также динамиках обычного магнитофона. Результат — даже с минимальной громкостью каждое слово слышно без провалов.

График в студии Осинских плотный, и это — не случайность.

Студия звукозаписи Осинского
г. Москва, ул. Новослободская, 47 (здание ДК ГУВД)
телефоны: 8 (903) 787 28 60, 8 (903) 960 65 86
http://osinskystudio.com/